WISATA KULINER PASAR LAMA TANGERANG
Sorry videonya banyak semut :(...
WISATA KULINER PASAR LAMA TANGERANG
like comment & subscribe good viewers 💜...
Wisata Kuliner Pasar Lama Tangerang Berujung Ricuh
Niatnya mau explore kuliner di pasar lama tangerang tetapi semuanya gagal karena ada insiden yang menegangkan.Tonton aja videonya sampai habisKamera : - Gopro Hero 4 Silver - Gopro Hero 5 BlackEditing video : Adobe Premiere Pro CC 201......
Kuliner di Pasar Lama Tangerang
DIGITAL COMMUNICATION UMBmempersembahkan,Kuliner di Pasar Lama Tangerang,Tak kalah dengan kota lain, Tangerang memiliki sejumlah lokasi yang menawarkan kuliner penggoyang lidah dengan harga terjangkau. Salah satunya adalah kawasan Pasar Lama Kota Tan......
Kuliner Malam Pasar Lama Tangerang
"Kuliner Malam Pasar Lama Tangerang", video dibuat untuk turut serta dalam lomba video kota kreatifku yang diadakan HelloMotion.com. Keterangan lomba : http://www.hellomotion.com/kotakreatifku...
Kuliner unik Pasar Lama Tangerang !!
Beraneka macam jajanan dan kuliner, yang banyak disukai masyarakat semuanya bisa kita dapatkan di Pasar Lama Tangerang ini, lokasinya yg berada di pinggiran jalan memang memudahkan akses bagi para pengunjung....
KULINER KE PASAR LAMA TANGERANG!
Mamen! Gw udah di tangerang dan hunting makanan ke Pasar Lama Tangerang. Disini banyak banget makanan enak!Review makanan di seluruh daerah Indonesia! #makankelilingindonesiaFollow me on :INSTAGRAM :https://www.instagram.com/nexcarlos/Follow our Trav......
Kuliner Sate Pasar Lama, Tangerang Selatan
Hello guys! Ini adalah tugas sejarah bertemakan Kuliner. Thank you yang udah nonton video ini. And please like and subscribe hoho thanks! Xoxo.Anastasia: editor, cameraman.Aaron: modelMyckland: modelNadya: wawancara bersama pemilik...
Jajanan Kuliner Pasar Lama Kota Tangerang [Tangerang TV]
Kota Tangerang - Liputan Tangerang TV..Like and Subscribe !Follow juga akun media sosial kita :[KOTA TANGERANG]Twitter : https://twitter.com/Kota_TangerangInstagram : https://www.instagram.com/tangerangkota/ Website : http://www.tangerangkota.go.id/[......
kuliner tangerang,kuliner tangerang BSD,wisata kuliner Tangerang,tempatwisatakulinertangerang
kuliner tangerang bsd,kuliner bsd tangerang,kuliner bsd serpong,kuliner bsd city,kuliner di bsd,kuliner di bsd serpong,wisata kuliner bsd city,kuliner daerah bsd,wisata kuliner bsd serpong,kuliner serpong bsdNikmati Rawon Nogo ( Daging Sapi ),Rawon U......
Foodie Part II-Kuliner Pasar Lama Tangerang
Makanan yang wajib dicoba jika ke Pasar Lama Tangerang.Thanks for watching...
VLOG-Berburu Kuliner Di Pasar Lama Tangerang
Sebagai warga Tangerang rasanya kurang lengkap kalau belum kesini. Banyak sekali kuliner uwenak-uwenak yang tersaji di Pasar Lama ini. Lihat sendiri deh...kalau penasaran silahkan datang langsung kesana dan cicipin deh tuh semua makanan-makanan enakn......
Surganya Kuliner di Pasar Lama Tangerang - NET5
Subscribe Netmediatama Official Youtube Channel:http://www.youtube.com/netmediatamadan subscribe untuk info berita terbaru di channel:http://www.youtube.com/OfficialNetNewsTwitter : https://twitter.com/OfficialNetNewsFacebook : https://www.facebo......
Menggila Kuliner Pasar lama Tangerang food Vlog1
Yeaaaay akhirnya VLOG 1 di pasar lama tangerang.Dimulai dari nyobain Seblak Jeletet anna. Pilih yang level 1, oalaaah ternyata lumayan ya pedesnya, lama2 sih mulai bersahabat sama lidah, Walaupunnnn setelahnya perut panas.. Tapi bakal jadi favorite......
TALI TALI Kuliner Di Pasar Lama Tangerang
Tali - Tali ini tentang kuliner di pasar lama tangerang, informasi tentang makanan murah di daerah tangerang. di buat oleh siswa-siswi SMK BINA INSAN CENDEKIA TANGERANG kelas XI....