Coboy junior kamu
Cha cha birthday 10 th...
Kamu - Coboy Junior
Kamu buat aku tersipu buatku malu-maluSaat bersamamu, saat ku sapa dirimuAku kok merinding buluku, kok jadi gugup aku Saat bersamamu, saat kau senyum padaku*courtesy of LirikLaguIndonesia.NetMungkin inilah rasanya rasa suka pada dirinyaSejak pertama......
Coboy Junior Kamu
I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)...
Coboy junior - Kamu (Cover)
Dibuat dengan Sing! Karaoke di Smule - http://www.smule.com...
Kamu - Coboy Junior (Lyrics)
I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)...
COBOY JUNIOR - KAMU [Lirik]
Untuk Para COmateLirik lagu Kamu Maaf dikit aja Nanti di sambung'in ya...
Coboy Junior - Kamu lirik
:) :) Thanks for Watching :) :)...
Coboy Junior Kamu - Palu
Coboy Junior with KAMU at Auditoium UnTad Palu, Sulawesi Tengah. January 27th 2013. Maaf kalo videonya gajelas, ribut & goyang2. :) Follow me @Jjaryanti . Thanks a lot:)...
Coboy Junior - Kamu #Cover1
Hanya iseng" lagi ngumpul eh ada yang ngajakin buat cover lagu.... yaudah langsung tak iyakan jadi deh ....--- LINK ---Free Subscribe : https://www.youtube.com/channel/UC36e...--- CONTACT ---EMAIL : michael.renaldi48@gmail.comFACEBOOK : https://www.f......
coboy junior - kamu (cover)
cover by @brendoooot :)...
Coboy Junior - Kamu Lyrics
Twitter: @iqbaale @Teuku Rizky @Bastian steel @Alvaro mandini...
Coboy Junior - Kamu ( Lirik )
Judul Lagu : KamuPenyanyi : Coboy JuniorPencipta : Pattrick EffendyAlbum : SingleProduksi : Inbek...
Kamu - Coboy Junior [COVER]
Thanks for watching guys! Don't forget to like kalo kalian suka sama video ini. Subscribe channel ini kalo kalian mau tau tiap ada video baru / bisa di follow di IG @vitojuliano karna bakalan ada short covernya disana :) kalo mau tanya2 boleh di ask.......
COBOY JUNIOR "KAMU" | COVER
thanks for watchingdont forget LIKE AND SUBSCRIBE and , FOLLOW @maalikisf @pakhroziwily @dwimhs @nurfachmi07kita buat video ini untuk perpisahan sekolah kemarin di jogja hahah, after effect cs5video studio pro x5pakhroziwilyanwar as iqbaldwi mahend......
coboy junior (hanya kamu)
I created this video with the YouTube Video Editor (http://www.youtube.com/editor)...
Coboy Junior - Kamu (cover)
Coboy Junior - Kamu (cover) by Irene Ivanka [me] (@ireneivankaw), Adelia Sekar (@Adeliaaas), Farida Nurhasanah (@ridaaaRAF), Sannia Nurdiana (@sansanniia) No haters. No judge. Just for fun! :)Thank you :))...