Q & A DIO DAN YUDHA GIRL ALWAYS RIGHT PART 1
PART 2 : https://www.youtube.com/watch?v=2wr0g...Hi, Hello, Assalamualaikum, Kami dari ASALJADI Production mempersembahkan Video Ke-5, kali ini kami meng-upload video Q & A dari Dio dan Yudha Girl Always Right , untuk yang belum tau apa itu Girl Alwa......
Girl Always Right. Part. 1 ( Credit: Aprilianoyudha)
Sifat sifat wanita yg susah di hadapi : 1. Mau menang sendiri 2. Posesif 3. Ngambek gak jelas 4. Mau nya apa?...
GAGAL DIET!!! Girl always Right (GAR) #Part6 Video Lucu - Yudha Apriliano
jangan pernah ajakin cewek makan ke rumah makan padang kalau dia lagi program diet.yang ada kamu bakal diginiin nih kayak Apriliano Yudha,.. hahayuk cek video lucu lainnya, dan bantu subscribe dan like video ini biar channel ini terus majuallcopyrigh......
POKOKNYA MAU SEBLAK!!! Girl Always Right (GAR) #Part7 Video Lucu - Yudha Apriliano
kalau cewek udah pengen sesuatu, jangan coba-coba deh tawarin yang lain.bisa-bisa kamu nanti yang dimakan..cek video lucu lainnya yuk di channel ini: jgn lupa subscribe yaallcopyright: AprilianoyudhaLink: https://www.instagram.com/Aprilianoyudhalink......
PIKIR AJA SENDIRI!!! Girl Always Right (GAR) #Part2 Video Lucu - Yudha Apriliano
Ketika cewek bilang "Pikir aja sendiri!" atau bilang " Terserah" itu adalah sebuah teka-teki level 99 yang sangat sulit untuk dipecahkan bagi seorang cowk.. hahahayuk cek video lucu lainnya di channel ini :allcopyright: AprilianoyudhaLink: https://ww......
KAYAK SAPI GELONGGONGAN!!! Girl Always Right (GAR) #Part5 Video Lucu - Yudha Apriliano
udah siap nahan ketawa guys?kalau udah kuat mental mari liat video ini. dijamin kalau g ketawa berarti ada kelainan..cek video lucu lainnya :allcopyright: AprilianoyudhaLink: https://www.instagram.com/Aprilianoyudhalink Channel:https://www.youtube.co......
Q&A - 1. dio
http://www.click4chic.eu/Check out those gorgeous dresses on the site:http://goo.gl/IIkz6H and http://goo.gl/6ZrR4m...
Q & A Redi Yudha
Assalamu'alaikum teman-teman semua.Akhirnya bisa diupload juga video Q & A Redi Yudha ini khusus buat teman - teman semua yang sudah berkenan bertanya di postingan foto di laman instagram saya.Tapi mohon maaf kalau ada beberapa pertanyaan yang tidak......
GARA-GARA BIO INSTAGRAM!!! Girl Always Right (GAR) #Part4 Video Lucu - Yudha Apriliano
gara-gara bio diinstagram udah g ada nama pacar kamu lagi. hati-hati loh pacar kamu bisa ngambek, dan parahnya lagi klau mereka ngamuk, dan bilang kalau kamu udah g sayang lagi sama mereka..yuk cek video lucu lainnya di channel iniallcopyright: April......
SAAT COWOK MINTA MAAF!! Girl Always Right (GAR) #Part1 Video lucu - Yudha Apriliano
gimana jadinya guys kalau pacar kalian kayak gini??duh pusing juga kali ya..yah begitulah yang di alami Apriliano Yudha ini, kalau cewek minta maaf trus bilang sayang kita langsung meleleh.ehh giliran cowok yang minta maaf, trus bilang sayang dia mal......
Q&A | GIRL CHAT | PART 1 !!
IM BACK!!I'm Super excited and I am soooo sorry for the long wait but I'm back and better!I hoped you enjoyed this video featuring my crazy friends lol and remember this is just part 1, part 2 will be up soon!OUR INSTAGRAMS ARE: Mine: @SHEDIKAJADEC......
A GIRL MOTOVLOGGER?? // Q&A Part 1
Follow me on Instagram: call_me_rubs...
Car Girl Q&A: Part 1 | 240sx
Thanks again everyone, this video was so long that I'll be uploading the second part later this week!Passenger was holding phone for me. My hand was on the wheel. Do not text and drive :*IG: @ms.emeliaTwiter: @msemeliaFB: /emeliahartfordemeliahartfor......
Vampire Girl Vs. Frankenstein Girl Q&A (Part 1)
World premier of Vampire Girl Vs. Frankenstein Girl at IFC Center New York 6/26/09. Q&A by Directors Yoshihiro Nishimura, Noboru Iguchi & Tak Sakaguchi...
Q&A: Marina Mamić (1. dio)
Postavili smo našoj ambasadorici Marini par pitanja o tome kako je ušla u kreativni svijet interneta, što je sve na tom uzbudljivom putu doživjela i što joj je takav način života donio. Marina nam je, kao i uvijek, sve odgovorila s osmijehom na licu......
SPOILED GIRL THINKS SHES ALWAYS RIGHT
SPOILED GIRL THINKS SHES ALWAYS RIGHT! Leave a Like if you enjoyed and aren't spoiled! Subscribe to join the Wolf Pack and enable notifications! WHY I HAVE TRUST ISSUES https://www.youtube.com/watch?v=JcFV6......
Girl Always Right Kompilasi with Kondaakdio
Girl Always Right adalah original mini series instagram dari Apriliano Yudha yang bercerita mengenai seorang cewek (Dio) yang selalu ingin menang sendiri dan semena mena terhadap sang pacar ......
Spoiled Girl Thinks Shes Always Right
Reacting to Spoiled Girl Thinks Shes Always Right ! Subscribe if you enjoyed this video and Turn On The Notifications For Updates And New Youtube Videos! More spoiled kids: https://www.youtube.com/watch?v=vCT6f......