Ngobrol Pakai Telepon Disamping Orang-Prank Indonesia
Minta maaf sebelumnya karna vidio di atas kurang stabil kameranya getar getar dan Terima Kasih Banyak Sudah Menonton dan minta maaf juga kalo vidionya tidak lucu jika kalian suka dengan vidio ini jangan lupa di like dan share keteman teman kalian dan......
PRANK KEJAR ORANG PAKAI KAYU!!! PRANK INDONESIA
Prank ini hanya untuk hiburan semata jangan baper yh apa lagi laper hha....Jangan lupa Follow ig saya supaya saya lebih bersemangat lagi dalam berkarya@al_ramadhana@al_ramadhana@al_ramadhana.Jangan lupa TAG teman kalian semua dan like n komen untuk p......
NGAKAK NGOBROL BAHASA ZIMBABWE KE ORANG - PRANK INDONESIA
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/haickal1997...For BISNIS : reniurwarinhaickal@gmail.comSUBSCRIBE : https://www.youtube.com/c/LikeProject (LIKE PROJECT) Thank you for watching!Stay tune di channel gue,jangan kemana-mana,——————————————Karna kal......
NAKUTIN ORANG PAKAI ULAR MAINAN - PRANK INDONESIA
Follow INSTAGRAM : @haickal1997For BISNIS : reniurwarinhaickal@gmail.comSUBSCRIBE : https://www.youtube.com/c/LikeProject (LIKE PROJECT) Thank you for watching!Stay tune di channel gue,jangan kemana-mana ya——————————————Karna kalian aku semangat be......
Ngerjain Orang Pakai Ular Mainan - [ Prank Indonesia ]
(prank ular mainan)hi Teman' perkenalkan nama anton selamat datang di channel sayaini adalah prank pertama saya saya masih belajar jika ada masukan silahkan coment di bawahjika ingin melihat prank' selanjutnya jangan lupa subscribe ya teman'karna sub......
PRANK INDONESIA NAKUTIN ORANG PAKAI TOPENG MONYET !!!
PRANK INDONESIA NAKUTIN ORANG PAKAI TOPENG MONYETvideo ini merupakan prank Indonesia yang isinya menakut nakuti orang dengan menggunakan topeng monyetDi jamin kalian bakalan ketawa ngeliat video ini guys Jangan lupa subscribe Jangan lupa likeJangan l......
ALAY!! PRANK MESRA-MESRAAN SAMA PACAR DI TELEPON - DISAMPING ORANG DENGERNYA BIKIN NGAKAK
TUNGGUIN PART 2 NYAFollow me here:INSTAGRAM: https://www.instagram.com/itopcupaw/FACEBOOK: https://www.facebook.com/christopher....FACEBOOK CUPAWTV: https://www.facebook.com/cupawtv/?ref...ENDING SONG BY: Lukas Romario aka R-Low/Jomblo Woleshttps://w......
NGAKAK KAGETIN ORANG PAKAI AIR HORN - PRANK INDONESIA
hallo guys,buat kalian yang suka sama video ini jangan luoa dukung terus saya ya,dengan cara like video ini ,koment,dan subscribe,dan jangan lupa juga buat share video ini ke teman- jangan lupa follow akun instagram aku di sini ya.IG :@delon733...
(PRANK) ORANG KOREA DIAJAK BICARA PAKAI BAHASA INDONESIA
(PRANK CALL) ORANG KOREA DIAJAK BICARA PAKAI BAHASA INDONESIAEmail for Business: UjungOppa.official@gmail.com...
DIKIRA COPET! PRANK JALAN DISAMPING ORANG #cirebonprank
Baca dulu guys: #halloguysBalik lagi bareng gw SigitBT, sesuai dengan judul pada kali ini gw bakal ajak kalian untuk prank di mall dengan cara kita jalan disamping orang sampai orang tersebut merasa bingung, cek video lengkapnya untuk tau keseruannya......
Ngerjain Orang Dijalan Pakai HP Rusak, Malah......... (PRANK INDONESIA)
Dipublikasikan pada tanggal 31 DESEMBER 2017Hnya sekedar video ngerjain orang sekitar KOLAKAJANGAN LUPA LIKE, COMENT, SHARE, AND SUBSCRIBE...
GREGET!!! PANGGIL ORANG TERUS PURA-PURA TELEPON DI ESKALATOR! - Prank Indonesia
Followakun social media saya :- INSTAGRAM : https://www.instagram.com/jordanugraha- TWITTER : https://www.twitter.com/jordannugrahaJangan lupa juga untuk subscribe Channel Youtube saya!JORDAN NUGRAHA : https://www.youtube.com/jordannugrahaPLEASE......
NGAKAK!!! Ngagetin Orang Pakai Terompet Gas -Prank Indonesia Nasgul#14
AIR HORN PRANK!Gila, Ngagetin orang gak dikenal pakai terompet gas yang mempunyai bunyi sangat nyaring.Ada yang sampai kaget jantungan awkwkwkkk *Follow Instagram Darma Nasgul : https://www.instagram.com/dnasgul/Youtube Business Inquiries: youtube@dr......
(PRANK CALL) JIKA ORANG KOREA DIAJAK BICARA PAKAI BAHASA INDONESIA?
BICARA BAHASA INDONESIA KE ORANG KOREA(KERJARIN ORANG KOREA)Ujung Oppa kali ini mau kerjaijn salah satu orang Korea yang sama sekali tidak bisa paham bahasa Indonesia lewat telepon!...
PRANK TEXT - Pakai lagu Despacito versi Indonesia - Anak orang kebingungan
Oke kali ini Gabut Team melakukan prank text lagi menggunakan lagu Despacito versi Indonesia. Korban kali ini yaitu temen sekelas namanya Monika, dia sampe kebingungan guys wkwkwkTerima kasih bagi yang sudah menonton, kalau kalian suka silahkan like,......
PRANK MAEN TIKTOK DIDEPAN ORANG - ORANG (PRANK INDONESIA)
INSTAGRAM : www.instagram.com/jamilhanafii...
Prank, Ngerjain Orang Pakai Gambar 3D
Gambar 3D seperti Nyata ya.....
ORANG GILA - PRANK INDONESIA
Instagram :@dimaskentutt jangan suka nyandain orang gila, kalo orang gila nyandain kamu gimana ? YA GITU REAKSINYA :(...