#MainLive Nge-Bully Sparky HAHA - Clash Royale (Indonesia)
Kembali lagi di #MainLive kali ini guys, dan di match kali ini gw bertemu dengan pengguna sparky, dan tebak apa yang terjadi? Yak gw ngebully sparkynya abis2an wkwkwk. Langsung aja di cek videonya ya! :DGet in touch with me on :Twitter : https://twit......
#MainLive Lawan Pengguna Furnace?! - Clash Royale (Indonesia)
Balik lagi ke #MainLive Clash Royale gw, dan kali ini adalah pertama kali gw record main live setelah update balance kemarin dan ternyata jadi banyak orang yang menggunakan furnace guys setelah update itu which is agak ngeselin juga itu fire spirit e......
#MainLive Lawan Troll Deck?! - Clash Royale (Indonesia)
Yo what's up guys! Ini adalah serial terbaru yang gw buat yaitu #MainLive dimana disini gw bakalan main battle aja biasa tapi secara live bareng sama kalian, karena sepertinya kalian suka dengan permainan live gw ya. So jgn lupa comment dibawah penda......
#MainLive Usaha Naikin Trophies! - Clash Royale (Indonesia)
Sebentar lagi Legendary Arena season akan berakhir dan gw berusaha untuk mendapatkan trophies setinggi yang gw bisa, kira2 bisa gak ya gw menang lawan orang2 yang jago2 juga?Get in touch with me on :Twitter : https://twitter.com/ChristopherDvinFacebo......
#MainLive YES MENANG YES! - Clash Royale (Indonesia)
Akhirnya gw kembali lagi memainkan #MainLive gw guys! IT FEELS GOOD TO BE BACK! Dan bisa menang itu juga rasanya enak sekali yak HAHAHA. Jadi disini gw mengganti 1 kartu dari deck gw yang sebelumnya jadi mari kita lihat gimana battle gw jadinya :3Get......
Cara Menghentikan Sparky! - Clash Royale (Indonesia)
Sesuai dengan request kalian, kali ini gw akan memberikan tips untuk menghentikan Sparky dari serangan gilanya lol. So yak, gw harap video ini bisa membantu kalian dalam mengatasi sparky karena bisa dibilang cukup tricky ya buat menghentikan sparky h......
#MainLive Lawan Orang Level 11?! - Clash Royale (Indonesia)
Gila sih ya, di episode Main Live kali ini ketakutan gw terjadi juga setelah sekian lama yaitu ngelawan orang yang levelnya jauh diatas gw dan kali ini ketemu lawan level 11 wkwwk gokil fix suram banget.Get in touch with me on :Twitter : https://twit......
#MainLive Royal Giant Jadi OP?! - Clash Royale (Indonesia)
Hi guys balik lagi di #MainLive Clash Royale gw! Pada video kali ini, gw main live lagi setelah sekian lama dan baru ada update, dan tiba2 royal giant jadi sangat populer di kalangan top player! Gw pun merasakan sakitnya royal giant dibandingin yang......
#MainLive Elite Barbarian Masih Mantap! - Clash Royale (Indonesia)
Ini dia #MainLive yang sudah kalian tunggu - tunggu guys! Sorry kalau udah lama gak main seri ini lagi karena kemarin - kemarin lagi banyak topik hangat lol.Get in touch with me on :Twitter : https://twitter.com/ChristopherDvinFacebook : https://www.......
Main Clash Royale.... #MainLive
Jangan lupa like Comments and Subscribe ya guys...
SPARKY CLASH ROYALE
IREI DISPONIBILIZAR OS MOLDES EM BREVE.MATERIAL USADO NO SPARK:MASSA PARA BISCUIT NAS CORES:PRETA, CINZA,VERMELHO E AMARELO.HIDRATANTE PARA AJUDAR A MODELAR A MASSA MADEIRA.ISOPOR 15mmTINTAS: METÁLICA PRATA, PRETA, MARROM, PALHAPALITO DE MADEIRA (usa......
CARA MENGALAHKAN SPARKY - Clash Royale Indonesia | Bahasa
Hai eveyone. di video ini gw buat video tips cara mengalahkan sparky di clash royale yg bagi kalian sparky itu susah bangetttt buat di kalahin. yepppp disini ada 3 recent battle yg gw menang lawan sparky.semoga bermanfaat gaesss dan kalo ada pertanya......
Clash Royale | Sparky
➡ Edellinen video; https://www.youtube.com/watch?v=Asczl......
Clash Royale SPARKY vs SPARKY!
Clash Royale Sparky head to head with tons of chest openings!★Subscribe to my Channel! http://goo.gl/2qkJ8I★Clash Royale Gems! iOS/Android! http://bit.ly/teachboombeach★New LAVA HOUND Video https://youtu.be/pe1FHu69010★New MINER Video https://youtu.b......
Clash Royale: SPARKY!
Musiikit:https://www.youtube.com/watch?v=X9i93...https://www.youtube.com/watch?v=TPvfa...https://www.youtube.com/watch?v=xshEZ......
#MainLive I Love Royal Giant :3 - Clash Royale (Indonesia)
Balik lagi ke serial #MainLive gw guys dan kali ini gw masih memakai Royal Giant tercinta gw meskipun decknya berbeda sama yang sebelumnya dimana kali ini decknya murni buatan gw sendiri sesuka hati gw yang cocok aja :3Get in touch with me on :Twitte......
Cara Menghentikan SPARKY menggunakan WITCH - Clash Royale Indonesia
Sparky adalah deck yang sangat sulit di kalahkan dalam game clash royale, karena damage nya yang terlalu tinggi.Cara untuk menghentikan sparky menggunakan witch dengan witch menggeluarkan spawn witch yang kecil, jadi sparky fokus untuk menghentikan s......
DESENHANDO SPARKY- CLASH ROYALE
Meu primeiro video para a série desenhando cartas, espero que gostem, se gostou deixe seu gostei e se inscreva para não perder nenhum vídeo do canal ative o sininho...A cada dia vou melhorar o canal.Carta: sparkyCanal apoiador: https://youtu.be/CTJSn......