Kejutan ulang tahun Ganindra Bimo
Program yang menyuguhkan berita atau informasi menarik dari dunia entertainment, di dalam dan luar negeri berdasar pada fakta dan informasi. Program ini juga akan membahas berita dari dunia musik, film, fashion, seni, biografi, dan event-event. -----......
Kejutan Ulang Tahun
10 September 2011 tak akan saya lupakan. Tujuh belas tahun sudah nafas bumi dan selasaran tanahnya saya nikmati untuk kehidupan bersama orang-orang yang saya kasihi....
Kejutan Ulang Tahun Maxime
Maxime bouttierPrilly latuconsina...
Kejutan Ulang Tahun CTD
Hari ini pada tanggal 11 Oktober 2015 adalah Hari Ulang Tahun yang ke 21 Ayu Niti Sukardi. dengan sedikit memberi adegan menegangkan kita memberi kejutan di hari uang tahun Ayu. jauh jauh dari Pacitan keluarga Ibu Bapak Dan Adik-adik Ayu pun datang,......
Kejutan ulang tahun LDR
HBD Windi Erlina...
KEJUTAN ULANG TAHUN AUDIE
Di hari ulang tahun Kaka Audie, Wendi Ayu dan keluarga memberikan kejutan untuk Audie di Japan. japan adalah salah satu negara yang ingin di kunjungi oleh kaka audie. mau tau keseruan mereka selama di japan? langsung aja kita saksikan cuplikan keseru......
Kejutan ulang tahun romantis
Madrasah Aliyah Limbangan Ranca panjang Garut...
Kejutan Ulang Tahun Keren
Contoh Video Ulang tahun Untuk Seorang Sahabat...
KEJUTAN ULANG TAHUN KELAHIRAN
Hi guys!Apa kabar kamu. Lama sudah tidak upload video kan. Kali ini video pasal kejutan birthday lecturer kita. Kamu tahu apa plan lecturer lain?"Kau kana berhenti kerja sini NBUC"Inda ka kau sakit hati kena cakap macam ini? Face to face lagi tu.By t......
Kejutan HARI ULANG TAHUN
Resepsi Pernikahan Aryani,S.Pd & Ahmad ZubairHari Rabu Tanggal 01 November 2017 Kp. Kandang Rt. 03/05 Ds. Sukaraya Kec. Karang Bahagia Kab. Bekasi...
Kejutan Ulang Tahun Beckham
Mantan bintang Manchester United dan Real Madrid, David Beckham, mendapatkan kejutan spesial di hari ulang tahunnya. Bukan kue ataupun kado mewah, namun ungkapan rasa sayang dari anak-anaknya.Ikuti berita terbaru di tahun 2018 dengan kemasan internas......
Kejutan Ulang Tahun untuk Elsa
Perayaan ulang tahun ketiga untuk Elsa. Sederhana tapi bahagia....
HEBOH KEJUTAN ULANG TAHUN DILAN
AssalamualaikumDi video kali ini saya akan ngasih tau gimana caranya ngasih kado atau surprise ulang tahun ke pacar atau keluarga kalian,simple bro caranya kita ajak main target yang kita tujuh keluar makan atau apalah,nah kalian siapin temen2 kalian......
Kejutan ulang tahun ter romantis
27 maret akan jadi momen yang tidak bisa aku lupakan slm hidup ku...ini akan jadi kenangan terbaik yang aku lakukan untuk orang yg aku sayang. ..ini tak se sempurna yg orang lain lakukan tp ini tulus...
kejutan ulang tahun pacar (LDR)
“Aku hanya ingin kau mengetahui, aku tidak hanya begitu menyayangimu, membutuhkanmu, mencintaimu, tak bisa aku melalui hari-hariku tanpa adanya kamu, tapi aku juga tak akan pernah lupa dimana hari ulang tahunmu, selamat ulang tahun honey, semoga keba......
Kejutan buat Desta "Ulang Tahun"
Acara live OVJ hari jum'at tgl 15-03-2013....