GTA 5 INDONESIA REVIEW - MOTOR HONDA CBR1000RR! (MODIFIKASI SPEK MOTO-GP!) (Lagi)
Halooo Sobatt!! dan laee!!nahh seperti saran kalian nihh...CBR 1000 RR yap dengan senang saya review motor iniwalaupun saya kurang pengetahuan ttg motor heheeok to the point yg pasti motor ini bakal keren selesai di modif!mau tau gimana jadinya? tont......
GTA 5 INDONESIA REVIEW - MOTOR BMW S1000 RR ! (MODIFIKASI SPORT MOTO!)
Maaf yo telat biasanya jam 1 dan 2 siang..ini jam 3 hehe..soalnya lagi sibuk ujian :DOke sekarang kita review Motor S1000RR yang pastinya juga ini motornya garang apalagi modifikasinyaseperti Sport Moto GP! :Dayo mau tau gimana jadinya!? tonton :DOh......
GTA 5 INDONESIA - REVIEW NINJA KAWASAKI ZX-10R (MODIF SPEK MOTO GP SOB!!!)
Haloo sobbb haloo laeekuu!! kwwkwkkwhari ini tetep post 2 video yo..ntah kenapa semangat aja nih sob hahhaahLINK MOTOR : https://www.gta5-mods.com/vehicles/ka...Anyway makasih kali yaa atas dukungan kalian hehe1.video Review motor Ninja Kawasaki ZX-1......
GTA 5 INDONESIA REVIEW - MOTOR YAMAHA R1! (MODIFIKASI SUPERBIKE!)
Ini hasil request sebelumnya yoo..yok liatt R1 yamaha..yang pasti motor ini kece,gw jg yakin harganya kece!wkwkkwyo silahkan tonton!Thanks yang udah support ya...apalagi yang support dengan cara ngeshare videonya :DLink motor : https://www.gta5-mods.......
GTA 5 INDONESIA - REVIEW MOTOR YAMAHA YZF R6 ! (MODIFIKASI MOTO-GP DAN CEPAT BANGET AMPE GIGI 7 XD )
Haloooo sobb haloo laeee kwkwkwNah kali ini kita bakal review Motor YAMAHA YZF R6 !yang pastinya modifikasi mtoto GP dan cepatt banget ampe gigi 7 hahaa :D makasih yang sudah support saya...makasih bet xDYo tanpa basa basi tonton aja keseruannya ! he......
Modifikasi Motor Honda CB150R Super Moto
Modifikasi Motor Honda CB150R Super MotoTerima kasih sudah menonton Jangan lupa comment, like and subscribe nya https://www.youtube.com/channel/UCpBh... info lebih lanjut kunjungi http://modifikasimotorblog.blogspot.com/Salam satu aspal untuk semua b......
TestRide | Honda CBR1000RR | GTA V #INDONESIA
TestRide Lageee.... xD xDHonda CBR1000RR :https://www.gta5-mods.com/vehicles/ho...Don't forget to LIKE, COMMENT, SHARE, and SUBSCRIBE!! :DTo SUBSCRIBE :https://www.youtube.com/channel/UC3aK...Soundtrack Intro :Marshmello - Ritualhttps://www.youtube.c......
Kopdar Lagi - Honda CBR1000RR SP Indonesia #motovlog 46
Kopdar dengan para motovlogger lagiiIG: buburayamracerKalo ada pertanyaan, jangan lupa untuk COMMENT yah.Kalo kalian suka videonya, jangan lupa LIKE yah.Dan jangan lupa SUBSCRIBE biar ngga ketinggalan episode berikutnya....
HONDA TIGER REVO Modifikasi - Honda Modif Contest (Kontes Motor Modifikasi Indonesia Terbesar)
Honda Tiger revo modifikasi extreme habis-habisan di Kontes Motor Modifikasi Indonesia Terbesar dgn Tajuk HONDA Modif contest 2015 atau HMC 2015.Honda tiger revo ini tahun 2006.Jangan lupa like share dan subscribe ya bro......
Review Honda C70 modifikasi Thailook - GTA Mod indonesia #15
kali ini aku akan review honda c70 modifikasi thailook di gta mod indonesia ini mod mereplace nrg 500 atau motornya valentino rossi jadi tampilan pengendara tidak pas, harap maklum hehehe, di indonesia motor ini sangat langka, jika ada harganya sanga......
Modifikasi Motor Indonesia
____________________________________________________________________________________________________________________________...
Cans Motor Tangerang Magnum spek 58 MODIFIKASI MOTOR
Cans Motor Tangerang Magnum spek 58 MODIFIKASI MOTORSUBSCRIBE FOR UPDATEhttps://youtu.be/EH8wQ0gpZoM...
REVIEW & MODIFIKASI HONDA FERIO - ETS2 INDONESIA
MOD : Honda Civic IES by HuseyinETS2 : v1.28----------------------------------------------------------------Pertanyaan Seputar video dan video request :https://www.facebook.com/AR-DI-AN-Cha...----------------------------------------------------------......
GP Bikes - Honda CBR1000rr
New Honda CBR1000rr for game Gp Bikes.Bike model by : tchoum22Skin by : JujuAll info about this bike here http://forums.piboso.com/showthread.p...For more info about gp bikes visithttp://www.gp-bikes.com/...
GTA 5 INDONESIA REVIEW - HONDA CIVIC FERIO ! (MODIFIKASI MIRIP2 JDM HAHA) XD
Helloo sobat!!Wah agak telat dari biasanya ya hahahoke kali ini kita akan review mobil yang sering di indo sob!yaitu honda ferio! well modifikasinya ga banyak sih cmn yang penting ada ! hehe mau lihat gimana? tonton!Ayo jangan lupa join grup line kit......
GTA 5 INDONESIA REVIEW - HONDA ACCORD 10' (MODIFIKASI MUGEN +CRASH TEST)
Helloo sobat!!makasih yo dah nunggu 2 hari! wkwkwknah kali ini kita akan ngereview mobil HONDA ACCORD 2010!well tipe mugen..dan modifikasinya mantep deh! no rice rice!yok tonton !Ayo jangan lupa join grup line kita agar dapat info terbaru tentang kap......
Honda Astrea 800 Modifikasi Extreme Jadi Motor Klasik Mewah (Kontes Motor Modifikasi Indonesia)
Modifikasi motor extreme Honda Astrea 800 Modifikasi Extreme Jadi Motor Klasik Mewah ala choppy cub broadcasters, gimana menurut kalian???spesifikasi: Tahun Pemuatan 1984, mesin astrea 800 100cc...
Honda CB500F "REVIEW Motor HONDA INDONESIA"
Honda CB500F "REVIEW Motor HONDA INDONESIA", Otomotif Motor Terbaru, Otomotif Motor Honda, Komunitas Otomotif, Motor Modifikasi, Otomotif Indonesia, Modifikasi Otomotif , Otomotif Terbaru, otomotif motor, otomotif motor honda, otomotif motor modifik......