Film Pendek: SAUGI Part #4
Film ini bercerita tentang seorang perempuan (Saugi) yang entah dari mana, yang ditemukan oleh Mappasinring di pinggir pantai. Olleng yang melihat peristiwa itu kemudian menyebar berita bohong kepada semua warga di sana. Warga kemudian menyalahkan Ma......
Film Pendek: SAUGI Part #2
Film ini bercerita tentang seorang perempuan (Saugi) yang entah dari mana, yang ditemukan oleh Mappasinring di pinggir pantai. Olleng yang melihat peristiwa itu kemudian menyebar berita bohong kepada semua warga di sana. Warga kemudian menyalahkan Ma......
Film Pendek: SAUGI Part #1
Film ini bercerita tentang seorang perempuan (Saugi) yang entah dari mana, yang ditemukan oleh Mappasinring di pinggir pantai. Olleng yang melihat peristiwa itu kemudian menyebar berita bohong kepada semua warga di sana. Warga kemudian menyalahkan Ma......
Film pendek ngapak lucu banget parah #part1
film ngapak lucu banget , film pendek komedi,film lucu, film pendek ngapak cilacap, film pendek ngapak kebumen,komedi ngapak, film terlucu 2017, film ngapak terlucu 2017.Kalo nonton video ini doang bilang critanya amburadul makanya tonton video sebel......
Film pendek Smk Negeri 4 Samarinda || Film Pendek Negosiasi
Film Pendek NegosiasiSmk Negeri 4 Samarinda#Multimediasmakenpa#Smknegeri4samarinda...
Film Pendek - PAMALI " Mitos Masyarakat Dayak"
cerita ini diangkat dari kepercayaan Lelehur Suku Dayak yang ada di Kalimantan5 alat untuk membuat film pendek berkualitas5 film horor pendek terseram5 film horor pendek yang paling menyeramkan5 film horror pendek paling menakutkan5 film pendek horor......
Film Pendek Action kenakalan remaja | film pendek | film pendek keren |
Film Pendek Action " Whatever U Want " yang bercerita tentang kenakal Remaja yang dibumbui dengan taburan rasa CINTA, diproduksi oleh Pelajar SMK Negeri 1 Nganjuk dengan latar suasana YOGYAKARTA. Pastinya film ini bakal seru dan menghibur kalian yang......
Film Pendek Komedi Jawa - Utang Di Bayar Wedang Galak - No Skip - " C O M B R O T E "
Mohon Maaf πŸ™ jika video kurang sempurna.______________________________________________Intine Nek lucu ngguyu Ra lucu rasah di guyu .______________________________________________Pliss, hargai karya seseorang, karena buat video itu tidak gampang πŸ˜ƒ____......
Trailer Film pendek 4 menit
BROADCASTING 2016...
Trailer Film pendek 4 menit
Tugas siswa SMK Broadcast Budi Mulia...
Pensil yang patah Karya SDN 1 Kertosono #Jayaloka
Pensil yang patahDalam rangka mengikuti lomba film pendek ModelYuk like dan share biar jadi yang terbaik#pensilyangpatah#sdn1kertosono#filmpendekawan untuk indonesia film pendek,,best film pendek indonesia,,festival film pendek indonesia,,festival fi......
Film Pendek X MIA 4
Seleksi Lomba Film Pendek SMAN 1 Blega FLS2N 2018...
SMAN 4 Kerinci - Film Pendek
Sebuah Karya anak sekolahan yang berada di daerah Kerinci yang berjudul " Kerudung @Alif" bukan kerudung alif yah guys..kerudung @..kan pkai "@"...
LANTAI 4 - FILM HORROR PENDEK
Sebuah keanehan menimpa seorang karyawan yang sering pulang malam. Lift kantor yang ia naiki selalu berhenti tiba-tiba di lantai empat. Apakah ada misteri di baliknya? Jangan nonton video ini sendirian.------------------------------------------------......
vidgram bikin baper ( goresan luka )
vidio romancefilm pendek ngapak,film pendek ngapak kebumen terbaru,film pendek ngapak cilacap,film pendek ngapak glempang,film pendek ngapak meteng disitan,film pendek ngapak cingire,film pendek ngapak lucu,film pendek ngapak tegal,film pendek ngapak......
DRAMA "WAQAF ITU SEDEKAH LO..."
LIKE AND SUBCRIBEfilm pendek islami,film pendek indonesia,film pendek anak sekolah,film pendek anak sma,film pendek anak,film pendek ayah,film pendek anak smk,film pendek baper,film pendek bikin baper,film pendek bikin nangis,film pendek cinta,...
PENJURU BANUA BEHIND SCENE - FILM PENDEK SEKOLAH 2017 - SMA 1 RANTAU - PINGUIN MULTIMEDIA
Behind the Scene" PENJURU BANUA ". Film pendek SMA 1 RANTAU, kab.tapin.. PARA PEMAIN πŸ‘« :Febriyanto D. R sebagai Febri : Traveler dari Surabaya // M. Yahya sebagai Yahya : Traveler lokal dan anak pertama pak Bayu Bayu Prasetya sebagai Pak Bayu : Peman......